환자분들께 나눠드릴 손거울이 도착했어요!

페이지 정보

작성자 바른내일교정치과 댓글 0건 조회 1,339회

본문

안녕하세요. 바른내일 교정치과 정우영 원장입니다. 

아침 출근길에 살랑이는 봄바람 덕분에 기분 좋게 하루를 시작하게 되네요. ^^

며칠 전에 치과에 비치하고 환자분들께 나눠드릴 손거울을 업체 주문했었죠? 

​드디어 손거울이 도착했습니다. 

​중간에 기술적인 문제로 약간 디자인이 수정되기는 했지만 말이죠. 

​배송도 업무일 4일 걸릴 거라는 예상에 딱 맞춰서 도착했어요. 

(소녀감성이라 제 손이 조금 죄송하지만;;; 거울은 예쁘게 나온 것 같아요. ^^)

짜잔! 

거울 가득 차게 테두리를 넣고 싶었지만 인쇄 과정에서 기술적으로 어렵다는 담당자분 말씀들 듣고 디자인을 조금 수정했어요. 그래서 마음에 안 들면 어떡하지 하고 걱정했는데 생각보다 깔끔하고 예쁘게 나왔습니다. 

​일단 치과에도 유닛 체어마다 비치하고....

​예상대로 수납공간에 잘 맞네요. ^^

​기왕 드리는 선물 조금이라도 더 예쁘게 하고 정성을 담자는 생각으로 스티커를 만들었습니다. 

또 포토샵으로 뚝딱뚝딱... 

저희 치과 건물 지하 '드림디포' 문구점에서 A4 라벨지를 구입해서 출력하고, 재단하고, 붙이고!

직원들 모두 함께 작업하면서 시종일관 즐거운 분위기였습니다. 역시 선물을 주는 건 준비하는 사람도 즐거운 일인 것 같아요. ^^

밋밋한 박스에 스티커를 붙이니 그래도 보기가 더 낫네요. 스티커를 포인트로 컬러 제작했으면 좋았겠다는 아쉬움이 있지만... 다음에는 더 잘 할 수 있겠지요!

​어제 오후에 오신 환자분께서 유닛 체어에 비치된 손거울을 보시고 오늘 받아 갈 수 있느냐고 먼저 물어봐 주셨어요. 카페에서 글을 보셨다고... 그렇게 말씀해주시는 게 얼마나 감사하던지... ^^ 

​소녀 감성을 담은 손거울을 소녀 환자분들에게도... 그리고 소녀감성 충만하신 성인 환자분들에게도 나눠드리기 시작했습니다. 

이제 드리기 시작해서 몇 분 못 드렸지만 작은 선물임에도 받으시고 기뻐해 주시는 환자분들을 보면서 저도 오후 내내 기분이 좋았네요. 선물은 역시 받는 사람뿐만 아니라 주는 사람도 기분이 좋아지는 것 같습니다. 

봄바람도 햇살도 기분 좋게 하는 날씨입니다. 오늘만큼은 미세먼지 걱정 좀 넣어두고 자주 창문을 열어둘 것 같습니다. 다들  기분 좋은 하루 보내시길 바랍니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.